烏魯木齊縣:閒來小鎮打造“時光隧道”項目

字號: 區縣新聞  2020-11-19 15:13 來源:烏魯木齊晚報

  

  18日,南山閒來小鎮“時光隧道”項目內部,工人正在進行收尾工作。(記者 陳巖攝)

  烏魯木齊晚報訊(全媒體記者郭軍鴿通訊員南海)感受浩瀚星空、體驗四季變化、近距離觀賞3D動畫……在做好常態化疫情防控措施的前提下,預計12月初,閒來小鎮新打造的“時光隧道”項目將對外開放。

  11月18日,記者在位於烏魯木齊縣水西溝鎮的閒來小鎮看到,“時光隧道”項目呈倒“U”字型的外部輪廓已經完工。在做好常態化疫情防控措施的前提下,工作人員正在加緊內部施工。

  “‘時光隧道’項目長40米,寬和高均是5米,是今年9月引進的。目前已經進入最後的安裝和調試階段,預計12月初就能對外開放。”閒來小鎮文化旅遊開發有限公司總經理石軍説。

  據瞭解,“時光隧道”是一種新興娛樂項目,主體材質以鋼構、LED屏幕等為主。遊客走進“時光隧道”可伴隨音樂,零距離、沉浸式感受浩瀚星空、海底世界、四季風光等多種場景的變換。

  石軍説,目前閒來小鎮已有寬窄巷子美食街、閒來十八院(民宿)、南山海世界海洋公園等業態,此次“時光隧道”項目的打造也將進一步升級完善閒來小鎮旅遊業態,為雪季前往南山的遊客提供更多選擇,拓展旅遊客源市場,豐富遊客旅遊體驗。

法律聲明:本站中使用的部分圖片、文字、視頻、音頻、鏈接等內容轉載來源於互聯網,目的為傳遞信息、服務大眾,如涉及侵權,請著作權所有人及時告知,網站工作人員將在24小時內移除相關爭議內容。

[責任編輯:周雅薇]
下一篇